ff

вторник, 29 июня 2010 г.

Розыгрыш дыроколок

Когда я объявила о дырокольной конфетке - то хотела в первую очередь поделиться остатками, а во вторую, попробовать разрешить свой моральный спор.

И я даже не ожидала, что вы мне так поможете! Спасибо огромное, за те правильные слова, которые вы мне написали! Мне стало гораздо легче и лучше, и я же даже рада, что так получилось. А чтобы выразить свою благодарность добавлю еще вот это:



Веточки из очень красивой зеленой бумаги (покупала у корейцев) и бабочек из кальки.

Кстати, оказалось, что у массажистки дочка варит мыло и она принесла мне кусочек! В который раз убеждаюсь, что все что не делается - все к лучшему.


Простите что задержала розыгрыш, у меня на компе рэндом не работает, ждала пока муж проснется. Итак, после удаления повторов осталось 23 комментария. И дыроколки выигрывает:



Ell

Поздравляю, жду адрес на pastila at mail точка ru. Желательно сегодня.

понедельник, 28 июня 2010 г.

Для задания Ассоциации в блоге Скрапмамы

Я чуть не забыла показать работу, которую делала для нового задания Скрапмамы, где я в ДК!

Очень давно хотела сделать такую открытку. Произвела кучу теоретических исследований, нашла мастер-классы, и не только на Скрап-инфо. Называется такая форма shutter-card, то есть открытка-ставни. В некоторых источниках добавляется tri-shutter card (то есть в три сложения). Люблю я покопаться в теории :)

Но переходим к практике. С открыткой я намучалась нереально. В первую очередь из-за биговки. После бигования оказалось, что сгибы украли миллиметры и открытка плохо складывается. Пришлось мудрить. :)








В мастер-классе и комментариях сказано, что коробочка к открытке по предложенному шаблону топорщится по бокам. Поэтому я сделала вариант с крышкой. Но я так долго копалась с открыткой, что моя фантазия к моменту оформления коробочки уже иссякла.




Материалы: кардсток Bazzil для основы, две стороны листа My Mind's Eye - Penny Lane"Chasse" Graceful Circles, украшения внутри - наклейки, натирки и штампы, надпись выложена контурными наклейками, атласные ленты, брадсы. Розовые прямоугольники прошиты вручную. Края тонированы розовым дисстресом. Тег самодельный из остатков листа K&C из набора Cut and Paste, отверстие украшено натиркой. На титульной стороне - высечка MME из коллекции Abbey Road посажена на объёмный скотч. Цифра на коробочке для открытки - чипборд, обклеенный скрап-бумагой.


Скрапмама принимает работы до 20 июля. ;)


P.S. Я не забыла про дыроколки - мой Леша уже в пути из аэропорта. Так что разыграю завтра утром!

пятница, 25 июня 2010 г.

Новый год :)

Если бы я не была в Дизайн-команде Скрапмамы - мне бы никогда не пришло в голову делать что-то к новому году в июне! Но в Скрапмаме каждый месяц задание сделать новогоднюю открытку, и сегодня моя очередь!

Вообще, это оказывается так здорово - раз в месяц делать совсем не напряжно, а к Новому году уже будет подарочный комплект.

Вернемся к моей открытке. Месяц назад я выиграла у Дебби новогоднюю тильду и на этой неделе получила заветный конвертик! Вообще я не очень люблю тильд. Еще раз процитирую моего мужа "их хлебовидные безротые головы напоминают рисунки сумасшедших". Но у этой красотки на том месте, где должен быть рот - снежинки, и поэтому выглядит гораздо лучше. И какая огромная разница между отрисовками и настоящим резиновым штампом!








Использовала 2 листа бумаги MF (такой классный со снежинками, им оформила заднюю сторону), стразы Сваровски и звездочки, полужемчужины MF, дырокольные снежинки (спасибо за них Вере и Мальвине) покрыла глосси, машинная строчка, кружево и медицинский бинт. Тильда раскрашена акварельными карандашами (раскрашивать я только учусь, но старалась все делать по науке).


Вы ведь узнали новый Сашин скетч? ;)


For this card I used my first rubber Tilda stamp. And it's awesome! Thank you, Debbie!

The papers are Melissa Franses. Also I used pearls by MF, different snowflakes punches (covered by Glossy accents), crystal by Svarovski and... bandage! :) I coloured the image with watercolor pensils.


I want to participate in The Die cut Dreams challenge White Christmas and in Practical Scrappers bonus challenge "Behind Closed Cupboards" (with my bandage ;)).


четверг, 24 июня 2010 г.

Дыроколки-2

Милые девушки!

После очередного обмена у меня осталась кучка дыроколок. Кому надо - записывайтесь - разыграю в понедельник вечером, когда мой любимый вернется из командировки.



Из цветной офисной бумаги, немного из скрап и кальки - веточки, сердечки, бабочки большие и маленькие, завиточки, круги. По желанию добавлю отштамповок новогодней тильды. Горка кстати плотненькая, там много снизу :)


А теперь внимание вопрос :)

Сегодня к моему ребенку приходила массажистка. Увидела открытку с виноградом - запищала от радости и попросила ей продать (у ее дочки сегодня ДР и она захотела подарить). Я сказала, ну что вы - забирайте так! А теперь мне жалко открытку :) Может надо было продать? Вообще у меня дома нет ничего из моих рукоделок - все раздарено... Что вы по этому поводу думаете? Развейте мои сомнения, пожалуйста!


понедельник, 21 июня 2010 г.

Открытка-рецепт

В Скрапмаме новое задание. Нужно сделать открытку по очень необычному рецепту:
- проволока/пружинка
- пуговка
- фрукт/ягода
- присутствие зеленого цвета

Такой нетривиальный наборчик :)



Квилинг поближе:




Тег настоящий, вынимается:





Для открытки я использовала углы от листа Webster's Pages - Nature story book - VIOLETTE WINGS. Один из уголков был с бабочками, которые пришлось бы порезать Поэтому бабочки отправились на заднюю сторону открытки, а 4-й уголок я тонировала сама. Основа - кардсток Bazzil с текстурой льна, виноград выполнен в технике квиллинг, фон штампами, листья посажены на силикон. Лоза - проволочки от примовских розочек.

И вот такие красивые бабочки сзади:




Как вы, наверное, заметили, открытку я делала по Сашиному скетчу ;) Так что поучаствую!

Буду ждать ваших ягодных работ!

воскресенье, 20 июня 2010 г.

Цинии

Мой муж уехал в командировку на 10 дней. И я совсем одна. Точнее нет - я ОДНА с Сашей. За день я устаю так, что нет ни сил ни вдохновения заниматься бумажками. Поэтому я покажу вам работу с курсов, которую я сделала полтора месяца назад и все не было времени обработать фотки.

Я считаю, что это переломная работа. Кто ее осилит - пойдет дальше, не осилит бросит - совсем. 400 модулей + довольно сложная сборка цветов. Один цветок мне даже пришлось переделывать. Но зато результат поражает. Картинки увеличиваются.



Поближе





среда, 16 июня 2010 г.

Shabby-passport :)

На сайте Скрап-центра новое интересное задание - сделать обложку. Для меня это стало отличным поводом одеть свой паспорт. Вдохновлялась работами несравненной Bibbi.




Альтер-скрап для Scrapmama

Как вы уже наверное знаете, я теперь в ДК блога Scrapmama.

Мой дебют состоялся в задании "Альтер-скрап: Организуем свои скрап-принадлежности!"

Так вышло, что задание я узнала в виде "что-то для организации рабочего времени", а не скрап-принадлежностей. Хотя то, что получилось и для скрапа можно использовать.

Уже много лет у меня на столе стояла вот такая скучная коробочка для бумаги. Пришло время сделать ее повеселее :)



Я воспользовалась тем, что коробочка прозрачная и обклеила бумагой изнутри.

Получился эффект как у прозрачной странички, и добавился объем украшениям. Поскольку пластмасса с серо-черным отливом, то нужна была очень яркая бумага с выраженным рисунком. Я взяла двусторонний лист My Minds Eye - Breaking Free - You and Me в крупный горошек. Оборотная сторона тоже очень хорошо вписалась. Украсила самодельными цветами из двух сторон этого же листа и самоклеющимися завитками-полубусинами от Prima.





Очень люблю альтер-скрап и буду ждать ваших работ!


среда, 2 июня 2010 г.

Открытка для Sasya's sketches

Как вы уже наверное знаете - я стала приглашенным дизайнером в сашином блоге.

Времени было катастрофически мало - надо было закончить работу для Надиной игры и успеть с открыткой до воскресенья вечера. В понедельник я на пару дней уезжала с дачи в Москву и не хотела брать с собой бумажки. Так что результат мог быть и получше :(




вторник, 1 июня 2010 г.

Награды, конфетки, победы

Всем привет!

Во-первых, хочу еще раз поблагодарить вас за теплые комментарии, которые вы оставляете к моим работам. Никогда не думала, что они могут так сильно вдохновлять!

Давно хотела написать этот пост, но у Сасульки лезут зубки, а в промежутках я кручу бумажки. Но вот наконец-то второй зубик вылез и временно мне стало чуть-чуть полегче. :)


О наградах.

Не так давно я получила от вас замечательные награды:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...