ff

четверг, 24 октября 2013 г.

Keep your heart broken

Привет,
вот не думала, что в моем блоге когда-то снова появятся такие работы. "Не модно" что ли стало. Но как ни крути, скрапбукинг - став для меня однажды способом выражения эмоций и сублимацией, скорее всего таковым останется еще долгое время.
Правильнее всего было бы просто выложить работу без текста, но мне сегодня хочется поговорить.

В страничке отображено мое состояние и настроение последние полторы недели (а история с бумагой не прибавила оптимизма).
"Не по тренингу", скажите вы! Или "куда подевался ее позитив, которому она всех учит ?"
Так бывает - я все знаю, все понимаю, но скорее всего просто хочу порефлексировать.
Слишком много нехорошего произошло за последнее время - и в личном и не только.
Навалилось, я снова устала, снова куда-то бегу... Нет, в глобальном плане все хорошо, все здоровы, слава богу.
А внутри ощущение, что я как за колючей проволокой и взираю на мир, глазами, полными слез. А вокруг кружат черные птицы и ждут, когда же я оступлюсь, ошибусь, упаду... Пафосно написала, но вот как-то так и есть.
Снова нужен следующий шаг, очередной выход из зоны комфорта, без которого, увы, не достигается ни одна цель. Конечно, все пройдет, закончится и этот этап. Но конкретно сейчас я чувствую себя ужасно, и хочется лезть на стенку...
 
 
Чипборд и краски Dusty: Barb Wire fence DA0879, Birds on Barb Wire DA0868, mini ABC set lower DA0862
 

Расскажу про новую коллекцию от Scrapberry's. "Районы-кварталы".
Вообще, моей работой к ней должна была стать страничка с фото "Москва-сити" - про мою любовь к этому городу... Я планировала что-то подобное еще на этапе разработки коллекции, даже сделала фотографии города. Но... мне слишком нужно было сделать эту, "другую" страничку.

В авторах коллекции значатся два имени - мое и Кати EkaterinaKo.
Но всю техническую часть делала Катюша. Катя, спасибо тебе за эту коллекцию!
Я до сих пор не понимаю КАК тебе удалось так точно передать картинку и настроение, которые были у меня в голове! Практически "дословно". Может быть, это результат синергии или я такой крутой "художественный руководитель", но я больше склоняюсь к тому, что ты гений :)
Спасибо еще раз. Глядя на эти листочки у меня в голове крутятся идеи, какие работы можно было бы из них сделать. Надеюсь, что и вам она понравится!

P.S. 
One day I'll come back if the door's still open, just promise to keep your heart broken.

Прослушать или скачать The Rasmus Keep Your Heart Broken бесплатно на Простоплеер


It's my scrap therapy for Scrap friends

67 комментариев:

  1. Страничка супер!!! А коллекция -вообще! Мечта! Вы такие молодцы, девочки, что создаете эту красоту и позволяете всем, кто творит выйти на новый уровень! Я каждый день вас благодарю и горжусь нашими российскими мастерами! А на счет депрессии - это ведь иногда и полезно-порефлексировать))) Хотя бы даже и потому, что в это время создаются такие невероятные работы!

    ОтветитьУдалить
  2. А я уже и не надеялась увидеть гранж от Пастилы. Супер-страничка! Держись, и прости окружающему миру его несовершенство!

    ОтветитьУдалить
  3. Оль, такое состояние необходимо творческому человеку) Иначе движухи не будет)) Значит, скоро будем ждать новый взрыв сверхновой Оли)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо бы если так, а не застой...

      Удалить
  4. Душа моя, только напомю - самая тёмная ночь перед рассветом.

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, вот это страничка! Вот это коллекция! Я с таким стилем на вы конечно! Но очень нравится ваш творческий выплеск! Не знаю, что тебе сказать, чтобы помочь. Думай, что все проходит. К сожалению или к счастью, но это так!

    ОтветитьУдалить
  6. Держись, Оля.
    Надо бороться, кто это сделает как не ты? Сильнее тебя самой только ты
    Сможешь,я знаю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, думаю что в чем-то ты как никто другой меня понимаешь!

      Удалить
    2. Что-то в этом есть это точно!. Пиши, если что;)

      Удалить
  7. Оль, страничка очень эмоциональная получилась и передает хорошо твое состояние. Хочу сказать что ты не одна сейчас в таком состоянии, у многих именно в этом году и именно осень полная жжж по жизни, и многие в депрессии. Я тоже в этом же числе. Но хочется верить и надо верить, что это лишь временно и для чего то нужно! Так что надо это пережить с надеждой на лучшее, ведь всегда после бури выходит солнышко! Держись и верь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, скоро выпадет снежок и все будет чистое и белое! :)

      Удалить
  8. Ух ты! Нет слов, одни мысли, как вороны, в разные стороны... Можно свалить всё на непогоду или солнечные бури, конечно. Надеюсь, что тебе нет нужды доводить себя до такого состояния депрессии, в котором только и могут родиться столь неоднозначные гранжевые вещи. Стакан наполовину пуст? Нет, он наполовину наполнен! Сама себя спрашиваешь: У меня начинает портиться настроение - срочно за работу, выплеск на бумагу - и снова в бой! Мне кажется, что это у тебя должно хорошо получаться! Главное, негатив не копить, а выливать его наружу! Поорать рядом с поездом, побежать сломя голову по лестницам, попинать подушку! Ну вот такая она, современная женская брутальность! Не мы такие, жизнь такая!

    ОтветитьУдалить
  9. Оля ты настолько талантлива, позитивна и интересна, что временами думается что у таких людей не бывает депрессии, но как правило наоборот:( Побыстрей избавиться от "не нужного" тебе состояния и настроения. Удачи тебе. P.S. Жаль лично не знакома с тобой, но читая блог - как будто знаешь человека:)))

    ОтветитьУдалить
  10. надеюсь, что выброс энергии в страничку отзовется переменой к лучшему.
    Страничка на самом деле необыкновенная. Этого часто не хватает в розово-винтажных рядах

    ОтветитьУдалить
  11. Крутая коллекция, как увидела ее на сайте производителя, сразу заметила ее высокий уровень! Очень круто, молодцы! И работа сильнейшая! И под состоянием могу подписаться, вроде все нормально со стороны, а в моральном плане такая ж..а, что хочется залезть под одеяло и сидеть там(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, Кать, именно под одеяло!

      Удалить
  12. Стремное состояние, выходи из него скорее..
    Страничка мегакрутая!

    ОтветитьУдалить
  13. Сильно!
    И пронизывает!
    И хочется жить.

    ОтветитьУдалить
  14. "Мир не добр, мир не зол, он просто есть". В блогосфере хоть скандалы лишь ериодически поднимаются, а в других соцсетях облить, проходя мимо, за здрасьте. Не грусти, всё будет хорошо!
    Наверное это осень... Я тоже думала подепрессовать, а потом сделала несколько вылазок в лес по грибы-ягоды, присмотрелась к красоте, да и успокоилась. И дела стали налаживаться, лучше всякой психотерапии.
    А страничка крутячая!

    ОтветитьУдалить
  15. Страничка потрясающая! Именно такие работы вдохновляют на работу в стиле, которого ты боишься, или, до поры, до времени не понимаешь. Оля спасибо за такую, не побоюсь слова, шедевральную бумагу. А настроение - ну бывает полоса белая, бывает не очень белая... Прорвемся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Буду ждать твоих работ из нее! :)

      Удалить
  16. Оль, у творческих людей бывают такие вещи, это все временно... а ты и так это знаешь... И мы, твои ПЧ, все-равно будем рядышком, будем также восхищаться всеми твоими работами и держать кулачки, чтобы у тебя побыстрее все наладилось... Я не знаю, что там за скандал с бумагой, но просто уверена, что он не стоит растраты твоих духовных сил... ))) так что держись, ты УМНИЦА!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, спасибо за поддержку!

      Удалить
  17. Оль, тяжелое состояние-настроение пройдет, куда оно денется. Иногда нужна такая "встряска", чтобы понять, что есть и белые полосы. Все наладится и будет не просто хорошо, а замечательно.
    Как вот эта твоя страничка, я на какое-то время прямо таки зависла, разглядывая и размышляя о состояниях и настроениях...
    Просто как раз сегодня утром ехала на работу и убеждала себя, что да, проблемы окружили, но, как говорится: "-Генерал, нас окружили! -За..шибись! Мы можем атаковать в любом направлении!". :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, люблю я твои коменты :) еще в тренинге улыбалась над постами! Давай приезжай кофе пить!

      Удалить
    2. Кофе - обязательно! Может, в следующие выходные, или через недельку, у меня как раз отпуск небольшой будет.

      Удалить
  18. Оль, действительно странно читать у тебя такие слова, видеть такое настроение, но раз это случилось, значит так надо. Иногда НАДО перестрадать, перетерпеть, переплакать. Главное помнить, что это всегда окончание какого-то этапа, а дальше будет что-то новое, интересное и позитивное. Правильно сказала Юля - у творческих людей так бывает и ПРОХОДИТ!
    В страничке чувствуется какое-то напряжение и грусть ,но она отнюдь не депрессивная. Творчество для того и существует ,чтобы выплескивать в нем эмоции и успокаиваться и наслаждаться жизнью дальше!!!

    ОтветитьУдалить
  19. Это просто ты хороший руководитель! :)
    Пишу благодарственный пост... Вечерком из дома опубликую, так что, заглядывай!
    Страничка отличная! Давно таких не было...но если они рождаются только в плохих эмоциях, то пусть их больше и не будет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это тебе спасибо... Я еще обязательно сделаю про Москва Сити!

      Удалить
  20. Оля, твоя страничка очень эмоциональная, как вызов всем и всему! Правильно! Бери пример с Матушки Природы: накопилось - вылей! Такая страничка - один эпизод, одна история, один вздох! Может быть это просто ступенька на лестнице жизни, ведущая вверх?

    ОтветитьУдалить
  21. Страничка может и грустная, и что-то депрессивное означает, но насколько же она классная!!! Может потому что очень искрення. То есть вдохновляться можно не только позитивом, так получается? Главное - не падать лицом в подушку, а продолжать действовать. Пусть поскорее все наладится!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно! Позитив он плавно вдохновляет, а негатив всплесками!

      Удалить
  22. Оль.. ну ты как то давай... в себя возвращайся то...

    А страничка шедевральная. Столько деталей, и всё так по уму:)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, очень приятно что ты меня читаешь! Вернусь - куда уж денусь :)

      Удалить
  23. Это всё конечно грустно, но, по-моему, очень здорово когда такие эмоции выплёскиваются наружу, а не съедают изнутри, и в результате рождаются такие сильные, эмоциональные работы... А чёрные птицы пусть никогда не дождутся! :)))

    ОтветитьУдалить
  24. Собаки лают - караван идёт. Иди вперед, Оленька. Ты всё правильно делаешь. Удачи тебе и не хандри!!!
    Страничка просто мегакрутая). Третий раз захожу).

    ОтветитьУдалить
  25. Оля, предлагаю быстренько тебе слазить на стенку, убедиться, что там ничего интересного и вернуться снова в себя!;-) Люблю и обнимаю!) Приезжай в Екат - у нас стало веселее;-) Все вышли замуж и родили;-))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Насть :) вот работ новых напридумываю и приеду!

      Удалить
  26. Страничка-родом из сердца...совсем не многие могут сделать такое...не только по уровню техники и креатива, но по смыслу и содержанию...Держись, маленький гламурный танк-все проходит и это тоже пройдет)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я всегда улыбаюсь, когда вспоминаю твою формулировку :)))

      Удалить
  27. Сильно...круто...цепляет! Оль, а помнишь я тебе говорила, что ты очень открыта и незащищена, а не все относятся к твоей популярности однозначно, ведь есть же те, кто брызжет слюной от зависти, улыбаясь тебе в лицо... отсюда и твое состояние и настроение...
    Да ты сама умница, все знаешь, что я тебе говорю.
    Все пройдет...а страничка просто класс!!!
    но если для создания таких работ нужно, чтоб тебе было плохо, ну их на фиг, такие работы Про саму коллекцию уже восхищенно написала в скрапберрис)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, пусть так, но зато это я. Наверное еще недостаточно повзрослела, от многие принципов уже избавилась, но еще больше осталось :) спасибо тебе! Вот бы сейчас к тебе на кухню - ты меня поучили уму-разуму :)

      Удалить
    2. Олечка, я б тебя не стала учить, мы б с тобой поговорииииииииили, ты очень интересная, и я смею думать, что я тебя почувствовала)))

      Удалить
  28. Чего-то слезы навернулись. И стало тяжело дышать.
    Не закрывайся Оль, ты самое лучшее!!

    ОтветитьУдалить
  29. сильная страничка! пусть будет и такая, а про Москву-сити ты ещё сто раз успеешь.
    коллекция вау и ещё раз вау! цепляет она...
    а состояние - вот буквально неделю назад у меня было тоже самое... больше месяца мучало на разрыв... и не знаешь, на стенку или куда...
    оно пройдет, Ольчик, всё проходит. Но чтобы без такого совсем - не бывает. Просто ты и в эти моменты знай, что ты офигенная. Ты столько всего уже достигла, что тебе уже можно и передохнуть и не бежать всегда впереди паровоза.
    Ты держись, солнышко. Ты сильная. Уж этого у тебя никому не отнять.
    Может, ты и не чувствуешь, но я мысленно очень часто с тобой рядом.

    ОтветитьУдалить
  30. Коллекция просто нереально крутая! Думаю, что одна из лучших.

    ОтветитьУдалить
  31. ай Оля, ну крута ты, нет слов, это я, как о мастере) Потрясающе сильная страничка потрясающе сильной Оли.

    ОтветитьУдалить
  32. Страничка мега крутая! эмоциональная, смысловая, впечатляющая!
    Бумагой я восхищена, вы с Катей супер молодцы!!! Очень жду в продаже вашу коллекцию. :-)
    И, Оля, попробую немножко поднять тебе настроение, ведь я таки доделала альбом, по которому ты проводила мк аж в марте! http://dazza-s-story.blogspot.ru/2013/10/blog-post_25.html?showComment=1382761797418#c1146748382328503527

    ОтветитьУдалить
  33. КРУ-ТА-Я!!!!!! Оль, а почему это не модно...? Мне оочень нравится.., столько эмоций передает..., пусть ине самых радужных.., но жизнь то не только из радостных состоит.. Если не будет тяжело - не поймем, как это легко потом...
    И бумага, конечно, супер!!! Вы молодцы!

    ОтветитьУдалить
  34. Настолько сильная работа, что захотелось написать хотя я редко комментирую. Потрясающе. Страшно только то, что такие работы делаются, как мне кажется, в эмоционально отрицательном состоянии. Потому эмоции двоякие - и хотелось бы делать такие работы, но не хочется быть в таком состоянии.
    Хорошо, что есть скрапбукинг, можно выразить себя, свои чувства, оставить весь негатив бумаге, чтобы пережить ситуацию и отпустить ее.

    ОтветитьУдалить
  35. Оленька, надо давать себе время. Уверена, что ощущение и предчувствие нового года вернут тебя в позитивное русло.

    ОтветитьУдалить
  36. I really like your website.. pleasant colors & theme. Performed anyone design this website yourself or even did a person hire an attorney to make it work for you personally? Plz act in response since I!|m planning to style and design my personal weblog and also would want to realize wherever you became that from. thanks

    Best Cccam Server

    ОтветитьУдалить
  37. Оль! Страничка цепляет до мурашек! Это вещь, как говорит мой муж:) Не грусти, я тебе АТСку отправила неделю назад. Может, это тебя чуть чуть обрадует...

    ОтветитьУдалить
  38. wow that is a stunnig page and very, very artsy! glad you played along with us at ScrapFriends :)!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...