Всем привет!
Четвертый этап совместного проекта "Кулинарная книга с фото" от Scrapberry's - "десерты" или "выпечка". Обязательное условие: три вида бумаги.
И рецепт. Сладкое и всякую выпечку я не готовлю вообще.
Единственное, что можно отнести к этому разделу - блинчики.
Я пеку их раз в неделю, в один из выходных - Саше на завтрак.
Блинчики получаются "зожные", полезные и очень вкусные!
1 яйцо
маленький пакетик молока 1,8 (200 ml)
столовая ложка сахара
1\3 чайной ложки соли
4-5 столовых ложек цельнозерновой муки
Из этого набора продуктов у меня получается 6-8 тонких блинов на сковородке 24 см.
Взбиваем яйцо и молоко как на омлет. Добавляем сахар и соль. Размешиваем.
Ставим на газ сковородку.
Добавляем в тесто муку, хорошо размешиваем.
Жарим тонкие блинчики без масла с двух сторон.
Четвертый этап совместного проекта "Кулинарная книга с фото" от Scrapberry's - "десерты" или "выпечка". Обязательное условие: три вида бумаги.
Единственное, что можно отнести к этому разделу - блинчики.
Я пеку их раз в неделю, в один из выходных - Саше на завтрак.
Блинчики получаются "зожные", полезные и очень вкусные!
1 яйцо
маленький пакетик молока 1,8 (200 ml)
столовая ложка сахара
1\3 чайной ложки соли
4-5 столовых ложек цельнозерновой муки
Из этого набора продуктов у меня получается 6-8 тонких блинов на сковородке 24 см.
Взбиваем яйцо и молоко как на омлет. Добавляем сахар и соль. Размешиваем.
Ставим на газ сковородку.
Добавляем в тесто муку, хорошо размешиваем.
Жарим тонкие блинчики без масла с двух сторон.
Очень красивые разделители, такие домашние и уютные.
ОтветитьУдалитьСпасибо большое!
Удалить