Всем привет!
В блоге Scrapberry's продолжается совместный проект "Кулинарная книга с фото".
Уже третий этап - "вторые блюда" или "курица\мясо\рыба".
Я решила разделить на 3 разделителя, так как эта самая основная группа блюд, которые мы едим.
Курица.
В этом разделителе основной элемент этого этапа - "тег".
Мясо.
Рыба.
Каждый день у меня 3-4 белковых приема пищи. Утром это яйца, а в обед-ужин и перекус чаще всего курица, индейка или рыба. Пару раз в неделю готовлю телятину.
Но курица-индейка получается каждый день!
Проще всего порезать ее кусочками, добавить овощей, зелени и потушить 15 минут в мультиварке.
Когда это надоедает - я запекаю филе грудки в духовке.
Выкладываю филе в форму для запекания, солю, посыпаю специями и зеленью, заливаю 100 гр. молока для мягкости. Ставлю в разогретую духовку на 25 минут.
Наслаждаюсь)))
В блоге Scrapberry's продолжается совместный проект "Кулинарная книга с фото".
Уже третий этап - "вторые блюда" или "курица\мясо\рыба".
Я решила разделить на 3 разделителя, так как эта самая основная группа блюд, которые мы едим.
Курица.
В этом разделителе основной элемент этого этапа - "тег".
Мясо.
Рыба.
Каждый день у меня 3-4 белковых приема пищи. Утром это яйца, а в обед-ужин и перекус чаще всего курица, индейка или рыба. Пару раз в неделю готовлю телятину.
Но курица-индейка получается каждый день!
Проще всего порезать ее кусочками, добавить овощей, зелени и потушить 15 минут в мультиварке.
Когда это надоедает - я запекаю филе грудки в духовке.
Выкладываю филе в форму для запекания, солю, посыпаю специями и зеленью, заливаю 100 гр. молока для мягкости. Ставлю в разогретую духовку на 25 минут.
Наслаждаюсь)))
Комментариев нет:
Отправить комментарий