ff

понедельник, 1 февраля 2016 г.

Работы с курса "Альбом в стиле гранж" и новый набор

Всем привет!

Давно я вам не рассказывала про свой "гранжевый" он-лайн курс.

А ведь знаете, где-то в середине курса меня охватывает отчаяние...
Кто-то из учеников вообще "забивает", а остальные начинают "тупить".
Я стараюсь как могу донести свои мысли, объяснить, часами сижу с фотошопом, чтобы показать нагляднее. И вроде бы ррраз - дело пошло, так на следующей страничке снова "подложки-светофоры" и "забитые углы". И хочется биться головой об стенку!

А потом вдруг наконец-то оно "щелкает", и вы начинаете выдавать мне почти идеальные раскладки. Но от раскладок до финальной склейки и обложки еще далеко. И вот тут некоторые снова сдаются... И требуется дополнительный стимул чтобы закончить работу.

Но когда наконец-то я вижу финальный отчет, фото готового альбома, практически идеального... со страниц которого просто через край выплескиваются ваши эмоции - вот тут мне хочется плакать, но от радости!

И покажу вам готовые альбомы. Девочки, я вами горжусь! Я счастлива, что мы сделали это вместе!


Альбом Лары
"Оля, тебе так правильно удалось нас окунуть в эту атмосферу гранжа. Начиная с фото окрестности до просмотра фильма о Курте Кобейне. Я специально не отвлекалась на другие проекты, чтобы быть  на одной волне)".

"все очень доступно, дотошно. Безусловно ценно! столько знаний я вынесла!"

"все четко и по делу. отдельная моя благодарность, что ты в кратчайшие сроки комментировала все странички и я смогла уложиться в сроки и подарить альбом".

"Курс на самом деле, сложный. Кроме тонкостей, сложный он психологически . Потому что когда работаешь на эмоциях и с такой палитрой, реально накатывает депресняк. Это не с няшками розовыми возиться ) К этому надо быть готовым!"


Альбом Яны






Альбом Иры
"Оля, спасибо! Ты меня "пробила". Я поняла красоту и тонкость выражения чувств с помощью гранжа".

"Я долго не врубалась (если можно так сказать), но это просто недостаток опыта. Курс для продвинутых скрапулечек. Но потом я поняла, что все написано очень четко и грамотно".


Альбом Инны
"Оля, спасибо тебе огромное за уроки, за идеи, за подсказки. Все очень ясно и понятно."



Альбом Даши
"Оль, тебе огромное спасибо, хотя этого слова конечно мало. Когда шла на этот курс-сомневалась, нужно ли мне это, ведь я и так "кое-что" умею. 
Могу с уверенностью сказать, что это точно было не зря! У меня реально зашевелились мозги, когда я читала твои уроки, голова болела - было не просто. Но каков результат! Я безумно довольна и получила даже больше, чем ожидала!"

"Высший класс. Я училась у очень многих именитых мастеров, и могу с уверенностью сказать, что у тебя очень сложный, но доступно изложенный материал."

"Мне очень понравился этот курс - еще никто так не тормошил мои мозги))) Это было реально круто! "

"Оля очень тщательный и дотошный педагог, пока ты не сделаешь идеально - ты не закончишь). Я училась у многих, но ни у кого не видела такого внимательного, честного, тщательного подхода! Так что я снимаю шляпу!"

Больше деталек у Даши в блоге.


По вашим многочисленным просьбам я готова открыть набор в новую группу.
Старт приблизительно в конце февраля, цена 3000 р.

Пока можно прислать предварительные заявки на почту pastila@mail.ru


23 комментария:

  1. Какие клевые альбомы получились)) Благодаря МК в Краснодаре у меня тоже есть гранжевый альбом, но девочки так душевно описывают онлайн-курс, что аж второй захотелось)))) Не сомневаюсь что курс очень интересный))

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, написала заявку)) очень подкупают отзывы об индивидуальной работе с каждым!!

    ОтветитьУдалить
  3. Я еще учусь, мой альбом еще в процессе, но я вижу, что он начинает приобретать крутые очертания )) На самом деле начинать сложно, нет интуитивного понимания в гранже. Я свою первую раскладку полдня сидела, ужасно боялась совершить ошибки. Потом расслабилась, вспомнила, что принципы такие же как в шебби и стало что-то получаться. Девочки, приобретя курс, точно не пожалеете ни минуты!

    ОтветитьУдалить
  4. Ольга, альбомы просто unreal! Они такие... жизненные что ль, в общем, будоражат мозг и душу! Очень захотелось на курс к тебе, но пока не могу.., надеюсь, в будущем будет повторение этого курса))

    ОтветитьУдалить
  5. Здравствуйте! Расскажите подробнее (так как я никогда не проходила он лайн курсы) как он проходит? Какие к нему материалы нужны? Сколько он длится? заранее благодарна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, добрый день!

      все занятия проходят в закрытом блоге.
      Там выкладываются уроки, и там же вы выкладываете домашние задания, которые я проверяю и комментирую. Там же происходит групповое и индивидуальное обсуждение ваших выполненных ДЗ.
      Уроки будут выходить в течении 1 месяца.

      Курс рассчитан на 3 месяца. В течении этого времени можно будет получить мою оперативную поддержку. После этого времени доступ ко всей информации у вас останется, но уже без обратной связи.

      также прочитать о курсе вы можете тут:
      http://pastilka.blogspot.ru/2015/09/blog-post.html

      Удалить
  6. Девчонки, сомнения прочь ! Вы 100% получите крутой альбом ! Пополните копилку знаний, этот курс останется в пяти на долго ! P.S. Отмечу невероятный альбом Яны. Зацепил !

    ОтветитьУдалить
  7. Знаю по собственному опыту, что после этого курса качественно меняется подход к работе: появляется четкий алгоритм действий, не возникают лишние "телодвижения", если так можно выразиться. А это позволяет настроиться на нужную волну, целиком сосредоточиться на идее. Поэтому, на мой взгляд, альбомов такого уровня, как у Олиных учениц, очень и очень мало. Яна, конечно, молодец. Но я даже не сомневалась в успешном результате. Очень понравилась работа Инны, особенно цветовая гамма.

    ОтветитьУдалить
  8. Да, я пока тоже в процессе, туплю пока)))
    Но всем посоветую учиться. Мозги реально перетряхивает))). Мне нравится. По крайней мере работы на мужскую тему у меня идут легко с некоторых пор, прямо самой нравится))).
    Альбом закончу, честное слово!!!!
    Оля, я тебе очень благодарна. Я тоже думала, что многое умею))) Но учиться всё равно люблю! У тебя учиться Оооочень интересно!
    Хочу сразу добавить, что в выходные была на МК у известной в наших кругах мастера из ближнего зарубежья. Получила на выходе замечательный альбом, никакого удовлетворения и ноль знаний...
    Заглядывая в блог, не видела, чтоб все сделали работы. А оказывается,что уже многие закончили. Ура девчатам, умницы!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо не тупить, надо сделать финальный рывок :)
      Тем более, вон какое вдохновение перед глазами. Все начинали одинаково и мучилась и спотыкались, но каков результат!

      Удалить
  9. Альбомы потрясающие!!! А я одна из тех, кто "забил".Оля,дело не в тебе совсем, твои уроки бесценны, обратная связь СУПЕРоперативная, все интересно и понятно, хоть и сложно. Просто в моей жизни случилось так, что человек, эмоции и чувства к которому я собиралась выплеснуть в этом альбоме,умер.И делать этот альбом стало невыносимо. Сейчас, конечно, когда я увидела готовые работы твоих учениц, желание сделать все-таки этот альбом появилось снова. Я зашла в наш блог, он все ещё открыт оказывается, и Ирина вот только выложила свой готовый альбом, такой классный! А потом достала свою коробку с нарезанными для этого альбома листами, металлюшками и пр.Я её до сих пор не разобрала))) И теперь думаю: альбому, наверное, все таки быть. Только теперь это будет совсем другой альбом...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно быть! Жизнь продолжается несмотря ни на что...
      Будешь делать - показывай, я одним глазком гляну, что-нить подскажу!

      Удалить
    2. Спасибо, Оля! Я очень ценю твоё внимание и отзывчивость!

      Удалить
  10. Ольга, добрый вечер! Подскажите, курс уже начался или есть еще возможность записаться?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мы уже стартовали, но думаю, что можно присоединиться, так как я даже примерно не могу сказать, когда будет следующий набор.
      Напишите мне пожалуйста на почту pastila@mail.ru

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...