ff

вторник, 26 июня 2012 г.

Как ты там, мое солнышко?

Привет-привет!
Надеюсь, я все таки не очень вас шокировала предыдущим постом? :)
Можно много спорить на тему "мата" и всего прочего - для кого-то это норм, кто-то не приемлет... И вообще, можно сказать "мой блог - что хочу, то и пишу", но когда у тебя 2200 читаталей, то уже как-то положение обязывает держать себя в определенных рамках политесса.
Но если вы все таки принимаете мои "анатомические" открытки и работы "со смыслом", то принимайте и меня - такую, какая я есть.
Можно было бы просто выкладывать открытки без комментариев к ним, тупо расписывать материалы. Но в них эмоции, в них чувства, они не живут сами по себе, без таких вот пояснительных текстов. Ну что же поделать, если некоторые вещи иными словами не выразишь, или это будет слишком пресно.
А если не хотите принимать, то просто представьте, что вы прочитали "современное литературное эссе"...

Я опять разболталась... А все это к чему.
Сейчас 7 часов. Пора ехать за Сашей в садик. А ехать мне не за кем. И еще месяц будет не за кем. И спать я сегодня буду без нее. Хоть вообще не ложись...
Когда в прошлый раз все уехали на 2 недели, я выдержала 2 дня, потом сбежала в Питер. А тут почти месяц мама, папа, Саша будут далеко-далеко...
Куда бы сбежать в этот раз? Пока этот вопрос открыт - буду смотерть на ее фотки и вам покажу.


Как ты там без меня, мое солнышко? Я уже скучаю безумно...

44 комментария:

  1. Саша просто прелесть маленькая.
    А по поводу предыдущего поста, разве он был о мате, чтобы писать об этом в комментариях. Да, это все фу-фу-фу, ужс какой, все мы леди и вокруг нас одни бабочки, но ты ведь писала не об этом, посыл был не этот, пост был совершенно о другом.
    Это как написать книгу, а тебе скажут что у нее шрифт не очень.
    Да и в конце концов, твой блог, чувствуешь что нужно выговориться? Выговаривайся, а оградить людей, которым не хочется читать мат - можно катом, типа - внимание, слабонервным не читать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Очень рада твоему комментарию!

      Удалить
  2. Чудесная кудряшка у тебя)))
    маты в предыдущем посте помогли точно передать эмоции и чувства. и правильно Таня сказала, хочется выговориться-говори! и при том тебя очень интересно читать. будь то текст с матами или без...

    ОтветитьУдалить
  3. Предыдущее "современное литературное эссе" было о жизни...А жизнь она разная и в "розовых очках" пристойности её можно прожить лишь хладнокровным и безчуственным роботам. А мы ведь Люди!!!!
    И сегодняшний пост о большой любви мамочки к своему Солнышку, тому свидетельство!:0)

    ОтветитьУдалить
  4. я еще перед стойкой аэропорта поняла, что скучаю без своих мальчишек... еще не улетев...и мне даже некуда сбежать.. только билет менять на завтра.. и невозможно.. вот ведь правда - с любимыми не расставайтесь...

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо вам за комментарии и понимание!
    ну и за поддержку конечно! Она мне очень нужна.

    ОтветитьУдалить
  6. Олечка, ты, главное, попробуй просто насладиться моментом;-) Хотя...я тоже без своих гавриков даже одну ночь скучаю)))) Хожу по дому как неприкаянная;-))))))
    Время летит быстро...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой))) вот ворона))) Сашулька такая лааапочка!!!! И очень на мамочку похожа;-)

      Удалить
  7. Саша - маленький Ангел...я не могу иначе этого ребенка назвать...представляю как ты скучаешь, но для начала приедешь на пару деньков в Минск, а потом и я к тебе)))

    ...а по поводу мата...хм, как по мне так именно тот пост была ТЫ НАСТОЯЩАЯ! Такая какой я тебя знаю и какой люблю...именно с тобой могу и я ругаться, выпуская свое истинное Я наружу, не стесняясь и не боясь, что меня не поймут...

    ОтветитьУдалить
  8. Какие вы чудесные девочки-кудряшки! :)

    Ты очень интересно пишешь!
    На счет мата, согласна, иногда просто нет других слов, чтоб так пОлно и ясно передать свои эмоции. Вместо тысячи слов :)

    ОтветитьУдалить
  9. Оля, мозгоебство, говорят, проходит с возрастом (в мои 34 не прошло), а вот это не пройдет никогда.. Моем сыну 13, а я каждый раз не сплю, если он не дома, хотя бы одну ночь. И думаю: почему ж мне так хреново, если ему там хорошо? У тебя-то еще дочка, а вот мой как уехал в 12 лет на Чемпионат России, да там ему нос сломали, вот я орала не своим голосом... Ой, что-то я расписалась... Олечка, чудесная у тебя девочка и мама видно какая ты любящая... Ты скучай, скучай, все это так быстро проходит... Как же быстро они растут... Вчера вот не написала к предыдущему посту, хотя читала и смеялась и плакала, а написать так и не смогла - слишком уж ты в точку попала)). А мат.. ну что мы его редко слышим в повседневной жизни? Чай не кисейные барышни))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она вчера такая меня отталкивает: "Мама ты с нами на море не поедешь, ты дома остаешься" :) Противная девчонка!

      Удалить
  10. Такая девочка солнечная)) Прелесть невозможная.
    Думаю, ты сейчас ударишься в работу.

    А мат..
    Кому-то это претит, кому-то норма, кому-то не очень приятно, но ладно, бывает.
    Иногда бывают в жизни моменты, когда приличных слов не остается и получаются только матерные слюни. Сама такая. Бывают моменты, когда всё это рвется наружу, хочется нарисовать свою боль, своё раненное сердце, написать его, а не просто выговориться.

    Все мы разные: некоторые будут стоять и плакать в сторонке. А некоторые рвать и метать. В общем, Оля, всё пройдет, но ничего не забудется. Но пройдёт. Это факт. Проверено на себе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за правильные слова! :)

      Удалить
  11. Какой чудесный и светлый ребенок!!! Думаю, она тоже скучает.
    А по поводу предыдущего поста, я считаю, что некоторые вещи не воспринимаются без нецензурных выражений. Просто смысл теряется, а тут все очень точно и понятно. А тем, кто цепляется за какие-то слова смысл скорее всего и не важен... Тоесть я хочу сказать, что выражать свои мысли нужно именно теми словами, которые рождаются в твоей голове. Иначе теряется искренность.

    ОтветитьУдалить
  12. Прелесть какая кудряшечка, люблю рассматривать ее фоточки
    У меня доцю забирали на недельку, когда отвозили маму мою к себе домой после лечения, так я думала повешаюсь. Потом как-то наоборот такой "тормоз" включился, защитная реакция что ли. А потом - больше не хочу отпускать, и едва об этом разговор заводят, прямо таки зверею

    ОтветитьУдалить
  13. Бозе-бозе, какое солнечное солнце! Я тоже так скучаю по своей крошке: она уже почти месяц у бабушки..еще неделька - и мы все лето будем вместе! Тискаю всех деток, которые попадаются на пути)))

    ОтветитьУдалить
  14. Мат давно стал частью великого и могучего, просто иногда он к месту, а иногда не очень)) если считаешь нужным его использовать, значит, он к месту и не стоит переживать по поводу сказанного, обратно его (сказанное) не вернёшь, а кому не нравится, те могут не читать и, как говорит мой муж "идут лесом"))
    Малышка замечательная, честно, не представляю как мамы переживают разлуку со своими крохами. Моей сейчас полтора года и она мирно сопит у меня под боком, как предоставлю, что она вдруг окажется от меня далеко, сердце замирает. Единственное, что может помочь, так это мысль о том, что твоему ребенку на самом деле сейчас хорошо и разлука скоро кончится))

    ОтветитьУдалить
  15. Малышка чудо! Кудряшечка!!!!! Я так люблю детей, но особенно девченок, ну такие они классные, у самой доченька, и я была на седьмом месяце от счастья, когда родилась девочка, хотя на узи говорили мальчик, теперь хочу еще доченьку! Ну такая она у тебя красотка, любуюсь...

    ОтветитьУдалить
  16. Таня Крита26 июня 2012 г., 23:12

    Оля, чтобы отвлечься от расставания с дочечкой - предлагаю такую авантюру - приезжайте в гости в Харьков! у нас и город красивый, и столько скраперш! все будут рады, если Вы согласитесь провести МК! моя страничка http://vk.com/tanya_kryvoshapka, моя группа http://vk.com/krita_design

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого, спасибо за приглашение! Пошла в контакт :)

      Удалить
  17. Какая прелестная блондиночка!!! :))) И мама... и дочурка :)))

    ОтветитьУдалить
  18. Оля, какая у тебя Сашуля лапочка ))) Я тебя так понимаю! Я уже к концу дня начинаю скучать по доче, а кода она прибегает с садика и кидается на уки, начинает обнимать и целовать, тут вообще ))) Видимо, в такие моменты разлуки еще сильнее понимаешь насколько эти маленькие человечки важны в нашей жизни )
    А про пошлый пост не переживай!
    Я вот была шокирована, но просто не прокомментировала )))

    ОтветитьУдалить
  19. Какие вы красотки обе:)
    Ну не грусти - всегда же куча дел есть, можно переделать то, что раньше не успевала...
    А вчерашний пост я читала, впечатлилась:) У меня большой опыт борьбы с внутренним шумом, даже ездила на медитационный ретрит (випассана называется), где 10 дней надо молчать, в общем там совсем жесткие меры)) И к чему это я... да ни к чему, сложно с этим бороться короче говоря.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Надя :) 10 дней!!!
      Я если день ни с кем не общаюсь - начинаю сама с собой говорить. Типа, "вот, пойду чайник поставлю, надо сделать то-то..." и т.д. :)
      Но наверное если жестко заклинило, то эти способы должны быть действенными.

      Удалить
  20. Эх, Ольчик... представляю и понимаю... а ещё в такой момент.
    Но ты не грусти - свято место пусто не бывает - обязательно найдётся заполнение - вот увидишь!
    Сашулька твоя - ляля ))) можно фотать и фотать - всё фотошедевры будут )))

    ОтветитьУдалить
  21. Маленькая рыбка! Кудри-то чудесные какие! Не представляю пока так надолго с дочей расстаться(ей почти год и 10мес.). Скучай,но не грусти. А мне вчерашний пост понравился(хотя сразу была в легком шоке и улыбалась во весь рот). Очень сильный и со смыслом!

    ОтветитьУдалить
  22. Ой у тебя Саша такая милашка! Как ангел со своими кудряшками. Время быстро пролетит)

    ОтветитьУдалить
  23. Ой,Оля, как я тебя понимаю! Оставила ребенка на одну ночь у бабушки переночевать, так места себе не могла найти))Даже наличие второго ребенка под боком не помогало) Хотела даже за ним ехать. А он без нас прекрасно себя чувствовал))

    ОтветитьУдалить
  24. )))
    В Крым беги, в Крым)))гггг

    ОтветитьУдалить
  25. Спасибо большое!!!
    Читаю коменты и настроение поднимается и поднимается!
    Правда за эти 2 дня у меня стало на ПЧ меньше :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ххахахаааа)))
      не в читателях счастье))ттт

      Удалить
  26. две солнечные девочки! :) по поводу предыдущего - все ругаются время от времени. жизнь. :)

    ОтветитьУдалить
  27. Ну и милашка, замечательная малышка!

    ОтветитьУдалить
  28. А мне нравятся твои посты - пусть даже и с матами ))) В твоих сообщениях действительно отражаются эмоции, чувства - и тогда смысл работы становится яснее!

    Дочурка у тебя прелесть! Когда у меня сына живет на даче у бабушки с дедушкой, я тоже скучаю. Но меня успокаивает мысль, что на свежем воздухе ему лучше, чем в городе. Надеюсь, твой месяц ожидания пролетит быстро )))

    ОтветитьУдалить
  29. Девчушка - лапочка! И вы так с ней похожи! Такие солнечные !!!!!!

    ОтветитьУдалить
  30. Сашенька-белокурое сокровище, очень милая девочка и видно ваши близкие подружечьи отношения, уверенна, что скучаете, но это е на благо? поездки развивают деток..не грустите, порукодельничате:)

    ОтветитьУдалить
  31. Какие вы красоточки! Завидуюююю!!!! Мне бы от дитя отдохнуть чуток...

    ОтветитьУдалить
  32. Девчонка у тебя просто настоящая курчавая принцесса! Красавица! А насчёт прошлого поста - позабавило, думаю, что многие нашли в нём как минимум половину собственных аналогичных "тараканов", а на счёт языка повествования, меня это не смущает, если это не выражает ограниченность ума человека. В твоём случае, напротив, это "оживляет" эмоции, как будто обсуждаешь с каждым лично в эмоциональном экстазе. Считаю, что такая экспрессивность и естественность - это признак явной нетипичности личности, если не сказать гениальности. Да и вообще самые творческие личности планеты всегда кажутся нам странноватыми, если изучать их жизнь досконально, но за это мы не перестаём их любить.

    ОтветитьУдалить
  33. хорошие фото и ты без всяких рыжих прядей вся такая естественная и клевая

    ОтветитьУдалить
  34. Уууууууууууу как я тебя понимаю. Сижу читаю и слезы наворачиваются...Я свою козявочку уже 1,5 месяца не видела..Бабуля привезет только в эту субботу, считаю дни..

    Фотки класс, премилые такие 8)

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...