ff

понедельник, 9 августа 2010 г.

Добралась

11 комментариев:

  1. У тебя хоть маленькая добирается ))) А у меня уже взрослые - как разворошат всё...., а собирать кто будет? А чьё добро - тот и собирает, т.е. я))))

    ОтветитьУдалить
  2. Воот теперь новое место для скап материалов искать :)
    Я все переложила так, чтобы Лена на достала (нам почти 2 года). Сейчас если что утащит, то только в процессе работы, что я подальше от края стола не уберу.

    ОтветитьУдалить
  3. А я с самого начала всё давала (ну особо ценные вещи под неусыпным контролем, конечно же), запретов не было! И всё мы делаем вместе... ну или рядом, она - своё, я - своё! Так теперь я безбоязненно оставляю все на виду, никто ни на что не посягает!)))) Сашулька твоя - очень милая, глазенки лукавые такие! Эту фотку заскрапь обязательно!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ну она раньше ползала и в коробки не залезала. А тут смотрю - встала, достала цветочки, открыла коробку и все высыпала :)
    Я тоже многое даю - дыроколы, коробочки, папку со штампами.
    Но больше всего ее интересует бумага - прямо ужас какой-то. Подползает, добывает листы, выдергивает, мнет конечно же. Даже не знаю уже куда убрать.

    ОтветитьУдалить
  5. Бумага даааа! По мамочкиным стопам!)))) Ты ей выдели несколько листов, а остальные пока повыше убери! Она потом привыкнет, что есть - мамины, их нельзя, но это не грустно совсем, потому что всегда дадут и маленькой девочке листиков, и не менее красивых, чем у мамы! У нас это работает прекрасно!

    ОтветитьУдалить
  6. такое счастливое лицо!! ты ее подсадила просто!! :)))

    ОтветитьУдалить
  7. Такая хорошенькая девочка! :)

    ОтветитьУдалить
  8. Вот радости-то для ребенка покопаться в маминых сокровищах!!!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...