ff

пятница, 12 февраля 2016 г.

Blop hop with Wycinanka

Всем привет!

Сегодня в блоге Wycinanka стартует "блог-хоп".
Это значит, что вам надо "попрыгать" по блогам нашей дизайн-команды, чтобы получить вкусные призы.
Скорее всего вы попали в мой блог из блога Kristina Čepčeková? Если нет, то вернитесь с основной блог Wycinanka и начните ваш путь заново :)

Welcome to the Blog Hop with Wycinanka! If you got here from Kristina Čepčeková you are on the right track. If not, please, start your Hop from Wycinanka blog.

Блог-хоп продлится до понедельника, 15 февраля. Чтобы получить призы, вам нужны оставить комментарий в блоге Wycinanka и блогах дизайн-команды. Победители будут объявлены в основном блоге 16 февраля.

Our Blog Hop Continues until Monday, February 15th. А bonus there will be prizes for commentators. If you want to win, just leave a comment on each post along the blog hop path. The winners will be announced on Tuesday, February 16th on Wycinanka blog.

И моя работа для блог-хопа - ранняя пасхальная открыточка :)



Ваша следующая остановка - блог Жени!
Your next stop in our Blog Hop is Evgenia Petzer!


Хорошего дня и отличных выходных!


понедельник, 8 февраля 2016 г.

Открытки для Wycinanka

Всем привет!

Вы наверное, уже знаете, что теперь я в дизайн-команде чипбордного бренда Wycinanka.
И мои первые работы для их блога:




Для открыток использовала:
- frame with swans,
- set from ON THE FARM collection,
- bird and inscription from LOVE LETTER collection

Ну красота же? :)))



Хорошего настроения!

понедельник, 1 февраля 2016 г.

Работы с курса "Альбом в стиле гранж" и новый набор

Всем привет!

Давно я вам не рассказывала про свой "гранжевый" он-лайн курс.

А ведь знаете, где-то в середине курса меня охватывает отчаяние...
Кто-то из учеников вообще "забивает", а остальные начинают "тупить".
Я стараюсь как могу донести свои мысли, объяснить, часами сижу с фотошопом, чтобы показать нагляднее. И вроде бы ррраз - дело пошло, так на следующей страничке снова "подложки-светофоры" и "забитые углы". И хочется биться головой об стенку!

А потом вдруг наконец-то оно "щелкает", и вы начинаете выдавать мне почти идеальные раскладки. Но от раскладок до финальной склейки и обложки еще далеко. И вот тут некоторые снова сдаются... И требуется дополнительный стимул чтобы закончить работу.

Но когда наконец-то я вижу финальный отчет, фото готового альбома, практически идеального... со страниц которого просто через край выплескиваются ваши эмоции - вот тут мне хочется плакать, но от радости!

И покажу вам готовые альбомы. Девочки, я вами горжусь! Я счастлива, что мы сделали это вместе!


Альбом Лары
"Оля, тебе так правильно удалось нас окунуть в эту атмосферу гранжа. Начиная с фото окрестности до просмотра фильма о Курте Кобейне. Я специально не отвлекалась на другие проекты, чтобы быть  на одной волне)".

"все очень доступно, дотошно. Безусловно ценно! столько знаний я вынесла!"

"все четко и по делу. отдельная моя благодарность, что ты в кратчайшие сроки комментировала все странички и я смогла уложиться в сроки и подарить альбом".

"Курс на самом деле, сложный. Кроме тонкостей, сложный он психологически . Потому что когда работаешь на эмоциях и с такой палитрой, реально накатывает депресняк. Это не с няшками розовыми возиться ) К этому надо быть готовым!"


Альбом Яны






Альбом Иры
"Оля, спасибо! Ты меня "пробила". Я поняла красоту и тонкость выражения чувств с помощью гранжа".

"Я долго не врубалась (если можно так сказать), но это просто недостаток опыта. Курс для продвинутых скрапулечек. Но потом я поняла, что все написано очень четко и грамотно".


Альбом Инны
"Оля, спасибо тебе огромное за уроки, за идеи, за подсказки. Все очень ясно и понятно."



Альбом Даши
"Оль, тебе огромное спасибо, хотя этого слова конечно мало. Когда шла на этот курс-сомневалась, нужно ли мне это, ведь я и так "кое-что" умею. 
Могу с уверенностью сказать, что это точно было не зря! У меня реально зашевелились мозги, когда я читала твои уроки, голова болела - было не просто. Но каков результат! Я безумно довольна и получила даже больше, чем ожидала!"

"Высший класс. Я училась у очень многих именитых мастеров, и могу с уверенностью сказать, что у тебя очень сложный, но доступно изложенный материал."

"Мне очень понравился этот курс - еще никто так не тормошил мои мозги))) Это было реально круто! "

"Оля очень тщательный и дотошный педагог, пока ты не сделаешь идеально - ты не закончишь). Я училась у многих, но ни у кого не видела такого внимательного, честного, тщательного подхода! Так что я снимаю шляпу!"

Больше деталек у Даши в блоге.


По вашим многочисленным просьбам я готова открыть набор в новую группу.
Старт приблизительно в конце февраля, цена 3000 р.

Пока можно прислать предварительные заявки на почту pastila@mail.ru


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...