ff

четверг, 25 августа 2011 г.

Рамочка про кошку

На день рождения подруги сделала вот такую рамочку:

Она давно просила меня сделать ей страничку с фотографиями кошки, но я никак не могла распечтать фотки, да и вообще для странички хочется иметь возможность распечатать самой, регулируя размеры.

Делала с нуля, обтягивала тканью с синтепоном. Украшений немного, мне вообще хотелось оставить ее пустой.

Вид сбоку, проложила вощеный шнур между рамкой и задником.

Сделана для нового задания блога Let's Get Shabby -
для участия нужно зайти в магазинчик спонсора, выбрать фотографию продукта из магазина и использовать ее в качестве вдохновения. Моим вдохновением стали эти замечательные вязанные салфеточки.
К сожалению, временно, это моя последняя работа для LGS - я не в том состоянии, чтобы делать для них best works, а делать хоть бы как я не хочу.

И немножко поною, как же я без этого-то? :) За последнюю неделю я не наскрапила абсолютно ничего! Идей и долгов куча, а сил нету вообще. У родителей кончился отпуск, они уехали в Москву, а я одна (опять одна) на даче. Когда я уезжаю обратно на Кипр, пока неясно, но видимо к концу сентября, в Москве мне этот месяц жить негде особо, да и ребенку на даче конечно лучше. Саша опять не спит у меня днем (через раз), а я к вечеру так устаю от нее и от скуки (вроде кажется, что скучать некогда, но от однообразия и одиночества скучно безумно), что мечтаю только о кроватке. Да и совершенно не хочется тусоваться одной вечером в пустом доме и в тишине. Я немного потуплю за ноутом в комнате с Сашей и ложусь спать... Вот, выплакалась :)
Может кто-нибудь хочет приехать ко мне в гости на неделе? :)

31 комментарий:

  1. рамочка красивая,очень мне нравится.
    А про поплакать,можно иногда и даже нужно :) но не очень долго :)

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, прелесть необыкновенная!!! кото-мур тема и такая тканюшка!
    у меня вот тоже и идей и долгов полно) но в крайних обстоятельствах становится яснее дальнейшая цель) а уж сколько я спать стала) у меня теперь сон всегда и везде) так что всему свое время) не грусти! была бы я ближе обязательно бы в гости завалилась!

    ОтветитьУдалить
  3. Рамочка замечательная! Уютная и ласковая!

    А чтоб не скучно было надо придумать что-нибудь эдакое, встречу с сюрпризами)))! Прогулку-приключение! Ну, или ещё чего-нибудь)))!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень уютная и душевная рамочка!!
    Очень жаль, что я живу в Петербурге, я бы с большим удовольствием приехала и мы познакомились бы воочию и пошуршали бы бумажками.

    ОтветитьУдалить
  5. Рамочка очень красивая!Я тебя понимаю, мы тоже живем далеко от родителей, и я с ребенком постоянно одна, муж военный и живем в военном городке,поэтому однообразие, скука и нет желания что то делать!)) Я в этой ситуации перебарываю себя и пытаюсь поднять себе настроение,!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень хорошенькая рамочка.

    Я покупала у этой мадам 2 набора салфеток, они чудесные!

    Ты не грусти! Я понимаю каково это когда дети так достают, что общение с ними не в радость. И как изматывает скука. Постарайся найти позитив, хоть немного, ноть ненадолго.

    ОтветитьУдалить
  7. Очень красивая рамочка. Тканюшка супер.
    Оль, так жалко что я далеко , так бы приехала в гости . Как говорит моя доча " Ничего пройдет ))))" . Так что больше позитива.)))))))))

    ОтветитьУдалить
  8. Рамочка такая же сладкая и уютная как кошка :-)очень красиво и нежно! Продолжаю восхищаться кракелурным цветочком:-)

    ОтветитьУдалить
  9. красиво получилось.. очень...
    в гости я бы приехла с удовольствием..
    но нас разеляет 4000км..

    ОтветитьУдалить
  10. Рамочка чудесная, а позитив в одиночестве надо найти обязательно. Я например в такие минуты занимаюсь творчеством, дети спят и никто не отвлекает (обычно это конечно ночью, а днем чаще как у тебя, не спят и очень от них устаю, у меня вообще две дочки))

    ОтветитьУдалить
  11. не грусти, Оль. Возможно, мне тебя не понять, но мне сейчас как раз хочется одиночества и тишины ))) вот бы меня кто запёр на дачу )))) просто всегда кажется, что если плохо, то тебе хуже всех ))) это неправда! радуйся, что ты с дочей, что на свежем воздухе, что есть интернет, что можно в конце концов спать сколько хошь! ))) я своего сынулю уже год не видела, живу в духоте и пыли, интернет чуть пашет, и скоро отключат вообще, а ещё и на работу надо выходить вот-вот, так вся на нервах, даже спать нормально не могу - ну и думаешь я бы своё на твоё не променяла?

    ОтветитьУдалить
  12. Очаровательная рамочка! :)
    Про однообразие - очень понимаю. Отвлекись от обычных дел, скачай себе пару фильмов, пару книг и на природе почитай - и интересно, и на воздухе, и время занимает :)

    ОтветитьУдалить
  13. Рамочка очень красивая. Спасибо за участие, желаю удачи в розыгрыше моей конфетки!

    ОтветитьУдалить
  14. Девчонки, спасибо вам огромное!!!
    Что же все мои читатели так далеко живут :(((

    cve, Света, а мне иногда кажется, что ты вообще не спишь :)

    "Ничего пройдет" - это здорово :)

    Kati - ну на Кипре я так и делала, а тут большой пустой дом, тишина, брррр

    V.S. - Вика, ты какие-то ужасы рассказываешь!

    Lazio - спасибо за идею с фильмами :))) я че-то про них вообще забыла!

    Вообще мне кажется странным, как я полгода и год назад скрапила полночи, а потом просыпалась с Сашей в 6-7 утра и нормально себя чувствовала - разве что с мелкой было проще?

    ОтветитьУдалить
  15. Оля, очень милая получилась рамочка. и даже пустая была бы хороша!
    Эхехе, надеюсь, что очень скоро твои вынужденные путешествия по дачам завершаться и все будет в порядке.
    понимаю твою усталость с дитеныше...

    ОтветитьУдалить
  16. какая она мягкая, нежная, очень красиво

    ОтветитьУдалить
  17. Мдаа, если б ты была в Москве, то я бы к тебе с удовольствием наведалась))) правда только когда уже 1 сентября наступит и прямо с раннего утра и до обеда)))))))))) т.к. у меня самой в распоряжении только так мало времени сейчас будет(
    Оль, по-моему, ты относишься к тому типу людей, что все равно долго не смогут без творчества и не могут быть без дела (ну в смысле без такого дела, которое к ребенку не имеет отношения). Мне просто кажется, что тебе в твоем теперешнем состоянии духа пора няню нанимать) хотя бы может на часа 3 в день или например на пару (можно неполных) дней в неделю... чтобы ты это время могла полностью переключиться, отдыхать и посвящать себе или своим любимым делам... если есть финансовая возможность, конечно.
    а на даче всегда становится тоскливо перед началом учебного года, когда все разъезжаются, становится пусто, тихо-тихо и холодно(

    Рамочка чудесная получилась у тебя! хочется потрогать, какая она мягкая)

    ОтветитьУдалить
  18. Оля, у тебя случайно не день рождения скоро или может был недавно? Обычно такая пустота наваливается именно в эти дни

    ОтветитьУдалить
  19. Оля,я в восторге от Вашей рамочки!
    Она такая нежная и мягкая!
    Поделитесь пожалуйста секретом, как Вы крепите ножку к рамочке? А то я все смотрю, высматриваю, и нифига (простите за мой русский))) )понять не могу, как рамочка стоит на ножке и никуда не "едет"?

    А настроение будет ;-) И все будет - гуд! Думаю это магнитные бури ;-) Все пройдет! Не грустите!!!:-)

    ОтветитьУдалить
  20. Девочки, спасибо вам большое!
    Оказывается так важно, чтобы кто-то сказал, типа "да, как я тебя понимаю" и пожелал чего-нибудь хорошего :)

    Nata_Lu - я скоро выложу еще одну и рамку и тогда сфоткаю как она крепится, там все очень просто. Почему не едет - не знаю, это физика наверное :)))

    Ирина - ну не совсем скоро, через месяц, правда не просто день рождения, а этот долбанный юбилей...

    ScrapOl'ka, Олечка спасибо большое, ты всегда умеешь поддержать и найти слова! А няня у меня была на Кипре последние 2 месяца на полдня, а тут пока анрил :(((

    ОтветитьУдалить
  21. Оля, твоя работа, как обычно, очень красивая!!!
    Насчет нерезультативной недели: это и про меня тоже :) только у меня уже несколько недель :).
    Альбом-шебби (когда была на МК) до сих пор доделать не могу.
    Если хочешь, приезжай к нам! В будни тоже. Нам с Верой (1г9м) будет веселее :)
    А где твоя дача я не знаю. Пиши в личку, если хочешь!
    P.s.: как говорит очень уважаемый мною педиатр "Первые три месяца тяжело, а потом - еще хуже" :) и "Первые три года жизни ребенка - это выкинутые из три года из жизни родителей. Зато потом все сторицей возвращается!"

    ОтветитьУдалить
  22. Olya opyat voshishhayus tvoej rabotoj,skromnie ukrasheniya tak krasivi: ni malo ni mnogo,a v samuyu tochku.Ya inogda toje prosmatrivayu imenno tvoj blog s tvoimi rabotami dlya vdohnovleniya,a ono vse ne prihodit,poka tolko plani,pochemu to strashno bratsya za chto libo.stranichka (pomnish ti mne soveti davala) tak i ostalas ne dodelannoj... A na dachu ya bi s udovolstviem k tebe priehala,esli bi ne km...

    ОтветитьУдалить
  23. Hey Olga so sorry you are leaving us at LGS. Your work is always beautiful. I will still be watching what you are up to......good luck and hugs from Gayle. xx

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...