ff

вторник, 13 июля 2010 г.

Нескраповое

Говорили мне знающие люди, что колики и зубы - это все цветочки. Что самое ужасное начинается, когда детки начинают всюду ползать. А я им не верила.

И вот мое чудо научилось ползать... По-настоящему, вперед, быстро. Доползает до предмета, за который можно подтянуться (ножка стола, стула, диван, моя нога), поднимается на коленки и пытается встать! Все это сопровождается постоянным нытьем. Оставить ее одну нельзя ни на секунду. В манеже она сидит сама, если только я стою непосредственно рядом. Тогда она радуется:

Поэтому я теперь так редко коментирую ваши работы и посещаю блоги :(((
А еще реже удается мне поскрапить - час-два после того как уложу ее вечером (днем как-то не получается). Такими темпами - открытка за неделю, альбомчик за 2 месяца? :)
Как вы справляетесь с вашими активными чадами?

13 комментариев:

  1. )))) а потом будет требовать, чтоб ее водили за ручки, а потом сама начнет топать и тоже первое время от нее не отойдешь! ;) это очень весело, но для мамочки хоть и радостно, но весьма утомительно!))) Я со своей принцессой подняла голову только после ее полутора лет, а если честно - ближе к двум, когда она уже очень хорошо стояла на ногах и понимала, куда можно, а где опасно! У нас не было ни шезлонгов, ни манежей - эти девайсы дочку не трогали совершенно, развлекались мы исключительно взрослыми делами! ;) Держись уж, мамочка Оля, терпения тебе, и поверь - пройдет еще год-полтора и ты с грустью будешь вспоминать это время!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, какая она у тебя красивая! принцесса просто)
    я днем, когда антон спит успеваю что-то поскрапить)
    а вообще да. теперь легче станет полсе года только)
    а самый трудный период для меня был когда надо было его за ручки, в раскоряку)

    держись
    )

    ОтветитьУдалить
  3. Да, впереди много интересного... Девочка чудо! Моей сейчас почти 2-а, так вообще покоя нет, тоже скраплю во время дневного сна или ночью. И за компом сидеть не даёт, внимания требует.

    ОтветитьУдалить
  4. Принцесса, тьфу-тьфу-тьфу! Да, для скрапчатой мамочки страшнее момента начала ползанья только момент начала самостоятельного хождения;) когда у меня Данька был мелкий, такое ощущение было, что все вещи в квартире надо прибить к потолку, чтобы они остались целы после набегов чада... тем более что у мужа большая коллекция дисков - тогда хранилась в напольных стойках... помнится, для того, чтобы они остались целы, мы делали что-то вроде заборчика, куда потом перекочевали и пальмы/цветы, так как лялику очень нравилось (пока мама не видит, ессно), выковырять всю землю из горшков, а если повезет - то и съесть ее всю)))) так что мужайтесь и заграждайтесь... но скоро попривыкнете, полегче с этим будет... а лялик - это СЧАСТЬЕ! как в рекламе - дети еще раз нашкодят, спросят не то, прольют не там... но кое-что они сделают только один раз в жизни - ВЫРАСТУТ...

    ОтветитьУдалить
  5. Как я Вас понимаю...Наш Даня в 5 мес. начал ходить в кроватке, а в год научился вылазить из манежа высотой 95 см. при его росте 84 см. А когда два братика (4 года и 1,7) рядом...караул...Все бумажки спрятаны на высоте маминого роста.
    Ничего,будем пока идеи обдумывать, записывать...Детство быстро пролетает, особенно такое милое, забавное и такое любимое!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Дочка прелесть! Держись! Хотя мне однозначно становилось легче с каждым детским достижением, начали ползать - замечательно, могут сами доползти до укатившейся игрушки и т.п. Никаких хобби в те времена у меня не было, т.к. я работала и успевала только с домашними делами справляться.
    Наслаждайся пока, потом вырастут, вот тогда все будет серьезней :)

    ОтветитьУдалить
  7. На каждый возраст своя прелесть! Открытка в неделю-это очень даже неплохой результат! Моему мужчинке год и восемь, а внимания требует еще больше, к компу вообще невозможно подойти - рев глобальный тут же. Спит один раз и на улице, гуляем по 3-4 часа, скрапить можно только ночью, но сил на это все меньше и меньше... Саму открытку придумываю, когда на улице коляску катаю, чтобы прийти домой, достать необходимые материалы и ночью на кухню уползти скрапить... а просыпается сынуля в 6... вот как-так и живем...

    ОтветитьУдалить
  8. она очень красивая, и нежная улыбка и красивые!
    she is very beautiful, and has a sweet smile and lovely!

    ОтветитьУдалить
  9. Привет!) У меня есть награда для тебя))) Забери вот тут http://taya-handmade.blogspot.com/2010/07/blog-post_13.html
    Какой милый ребенок))

    ОтветитьУдалить
  10. Доча у тебя прелесть :-) Я со своим до сих пор мучаюсь, хотя нам уже 2,5. Он у меня гипер - гиперактивный. Помимо сования везде своего носа и ручонок, еще и абсолютная самостоятельность и нежелание слушаться.

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо вам большое! Вы меня и успокоили и наоборот :)
    Определенно надо постараться не паниковать, а к этому привыкнуть...

    ОтветитьУдалить
  12. симпатюлька какая!неплохие результаты, рукоделие оно ведь от души должно быть, такого что открытку в день нет, есть время, появляется вдохновение и хоть 5 сразу)ползает, это не встает всюду)держись!

    ОтветитьУдалить
  13. Извени вопрос не по теме - штампик до тебя добрался?

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...