ff

понедельник, 29 июля 2013 г.

Открытка и мини-МК

Всем привет!

Большое спасибо за отзывы и комментарии к предыдущему посту. У меня в голове уже вертится следующий урок :) Вы меня вдохновляете!

Покажу открытку для Dusty Attic и небольшой МК.
Бумага - Autentique. Все таки она необыкновенная по качеству, плотности и фактуре!
Чтобы сделать такой чипборд вам понадобится соответственно сам кусочек чипборда и глиттер в виде маленьких кружочков.

пятница, 26 июля 2013 г.

Визуализация, неслучайные случайности, отпуск и 2й открытый урок с тренинга

Всем привет!

Давно я ничего не показывала в блоге, да и показать пока нечего... Работаю над большим проектом, но рассказать подробности смогу еще очень нескоро. Поэтому сегодня будет психология, красивые фотографии и много слов.

В первую очередь хочу поблагодарить всех за участие в моем первом открытом уроке с тренинга твоческого роста "Счастье в секундах". Я читала ваши отчеты, радовалась каждому слову и вдохновлялась. Больше всего меня вдохновил пост Emiliya.
С меня небольшой презент, скидка 30% и гарантированное участие в следующем наборе тренинга. Жду письмо на pastila собачка mail.ru

Наверное почти все в курсе, что вот уже второй год Саша и мои родители уезжают на месяц отдыхать. Этого месяца я жду полгода с большим нетерпением... Конечно, мне грустно и тоскливо без моей маленькой девочки, но отдыхать тоже надо.

Предыдущие четыре месяца я представляла себе и рассказывала всем, что когда мои уедут - я уеду тоже!!! Это была именно некая абстрактная картинка в голове:
 - море, не жарко и не холодно, я одна, в идеале никого не знаю, там нет компьютера и интернета.
Я понятия не имела, что это за место, но явно видела себя на берегу моря постройневшую и в красивом купальнике! До последнего затянув с загранкой, я все же сумела его сделать ровно в крайний срок :) Это был первый шаг.
И вот наконец-то все уезжают, я еду из аэропорта и реву так, что дороги не видно... а потом 4 дня адской депрессии.
Механизм примерно такой - я так долго ждала этого события, вот оно свершилось, у меня полная свобода - а пользоваться я ей не умею, и что делать не знаю. Я привыкла быть постоянно нужной - дочке, родителям, работе. А тут никому не нужна, одна и больше всего на свете хочу оказаться там с ними.
Пара нехилых пинков заставили меня выйти из дурацкого состояния и вернуться к своей "картинке". Куда же все все таки поехать? Идей нет, бюджет копеечный...

Тем временем у меня в разгаре 4й набор тренинга. Оказывается, что одна из участниц Света Svetlana Nekrasova все лето живет с сыном в Черногории. И по заданию тренинга она иногда выкладывает невероятно красивые фотографии... В целом все очень укладываются в мою идею :) Да и вообще в этой группе тема отдыха и Черногории поднималась не раз...

Паралельно моя знакомая предлагает мне поехать на море! Я сразу же отказываюсь от предложений "Турция-Египет-олинклюзив" и уговариваю ее на Черногорию :)
Звоню проверенному турагенту, озвучиваю условия и получаю список из 30 отелей... Полдня трачу на просмотр, у меня уже едет крыша - беру тайм аут на пару дней. И когда звоню ей снова - оказывается, что билетов УЖЕ нет и все цены выросли на 10 тысяч минимум...
Расстроилась конечно, но я упертая - прошу из самых дешевых выбрать что-то на ее усмотрение. И вот тур оплачен, осталось 5 дней до вылета.

День перед отъездом начинается у меня в 6 утра, когда мне звонят из сигнализации и сообщают, что в машине садится аккумулятор. Sure, я забыла выключить фары вечером...
Выхожу на улицу - машина уже даже не открывается с пульта. Ложусь спать обратно и дальнейший день трачу на зарядку - не успеваю ничего купить, еле-еле собираю вещи, решая паралельно рабочие вопросы. Где-то в 11 вечера, когда аккумулятор наконец-то зарядился (лол, теперь я знаю как это сделать!) еду в Москву, чтобы там переночевать и оттуда рано утром в Домодедово.
По дороге раздается телефонный звонок... И девочка, которая должна была ехать со мной сообщает, что она НЕ ПОЕДЕТ!!! Потому что родители, уезжая в отпуск СЛУЧАЙНО прихватили ее паспорт.
Вот КАК такое бывает?
Я себе "навизуализировала", что я уеду отдыхать одна, и вот я еду одна... Шок.

Что там дальше по списку?
Море? - Присутствовало в полном объеме - каждый день на пляже.
Не жарко и не холодно? - В среднем температура была не больше 30 градусов, ночью 18-20, а море даже прохладное.
Связь и интернет? - К вечеру первого дня БиЛайн решил что я слишком активно пользуюсь телефоном и заблокировал мне сим-карту...
Забыла дописать, что в моей визуализации еще присутствовал симпатичный молодой человек, высокий, накачанный с темными волосами а-ля Билан и неприменно на красивой Ауди или БМВ... Так вот, даже эту картинку я частично успела реализовать еще в Москве!

И еще одна "случайность". Как вы поняли из текста, отель я не выбирала - оставила на выбор турагента. Каким-то невероятным чудом он оказался на одной улице в 100 метрах от дома Светы!!!!
Они с Макаром меня кормили, поили, развлекали и мониторили пришла ли я домой. Мне были выданы все вещи, которые я не успела купить из-за севшего аккумулятора.
Как сказал на все это мой знакомый - "У хороших людей случаются хорошие вещи".


Немного расскажу про мою неделю в Черногории.
Мне было немного скучновато одной, особенно первое время. Не представляю, чтобы я делала без Светы!

четверг, 4 июля 2013 г.

Папка для свидетельства

Всем привет!

Прошло уже полторы недели, как Саша на отдыхе. Я уже привыкла, что ее нету, но не сделала и части из того, что было запланировано на месяц.
Устала безумно за последние полгода и все не могу придти в себя. А работы накопилось уже очень много...
Ну это я так, типа лайтово поныла :) Иногда же можно. Иногда мне тоже хочется чтобы меня пожалели и погладили по головке.

Покажу свою работу в рамках проекта  "Свадьба со Scrapberry's". На протяжении двух недель наши дизайнеры показывали свадебные работы и аксессуары из материалов  Scrapberry's.

Мой "вклад" в проект - папка для свидетельства о браке.

Чипборд и цветочки Dusty Attic
 Детали:
 Внутри:

Материалы Scrapberry's:

понедельник, 1 июля 2013 г.

Страничка победителю

Привет-привет,
вы наверное помните, что в своей конфетке в честь 3000 (интересно с 1 июля это уже неактуально? :))) я разыгрывала страничку в подарок.
Выиграла ее Лена Elena Brailko. И заказала страничку с детскими фото своего сына в моем шебби-стиле.
 Чипборд Dusty Attic Corner Flourish #5, Ornate Corner #12 и алфавиты: mini ABC set  и mini Script ABC set

Арка - настоящая железная, это декор для мини-садиков от Scrapberry's. Я как увидела - поняла, что использовать буду для страничек :)
 Покрашена и состарена моим любимым способом.
 Цветочки тоже Dusty

Вся бумага - "Розы" от  Scrapberry's - коллекция этого месяца в блоге  Scrapberry's. Заходите участвовать!  

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...