ff

понедельник, 25 ноября 2013 г.

Отчет из Перми

Всем привет!

Мне по-прежнему нечего показать, но зато готов отчет о моей последней поездке в Пермь 15-18 ноября.
Обычно я пишу сам отчет сразу по возвращению домой, потом собираю и обрабатываю фотографии. Но в этот раз текст был написан еще в самолете.

Никогда в своих отчетах я не рассказывала про то, как происходит подготовка МК, о своих эмоциях, что на самом деле происходит внутри меня. Что-то вроде "мастер-классного закулисья".
"Всем привет, меня зовут Оля, в интернете Пастила..." - многие из вас слышали мою мантру, которая звучит перед каждым мастер-классом... и я включаюсь в работу.

Единственная моя задача, когда я приезжаю к вам в город, когда вы приходите ко МНЕ на занятия - чтобы все остались довольны, не зря потратили деньги, научились чему-то и получили удовольствие от проведенного времени!
Но часто происходит какой-то, пусть даже небольшй косяк организации - слишком тесная или душная студия, нехватка материалов, "строительный скотч"... А у вас все равно останется впечатление, что на мастер-классе у Пастилы вам выдали неглаженную ткань и тупые ножницы! Потому что вы пришли ко мне...
 Я работаю с раннего утра до позднего вечера, практически без перерыва. Обычно говорю что, "до самолета я абсолютно свободна". И если у вас есть время - я готова творить вместе с вами, делиться знаниями и опытом до тех пор, пока еще буду стоять на ногах.
Невозможно понравиться всем и угодить каждому. Тем не менее после каждого занятия, я всегда анализирую КАК все прошло, что можно было сделать лучше, где я сделала или сказала что-то не так. И всегда переживаю, все ли остались довольны! Было у меня и несколько неудавшихся на мой взгляд мастер-классов...
С каждым городом я оптимизирую программу, вношу изменения, что-то меняю по ходу в зависимости от группы. Но далеко не всегда и все будет зависеть только от меня.

Скажу вам, что Пермь - это город, где я осталась довольна почти каждым днем и своей работой. Разве что в последней группе было много новичков, а мастер класс предполагает более опытных участников. Мне было очень тяжело, учитывая, что шел уже 4й день нон-стоп и время было ограничено самолетом. Надеюсь, девочки не обижаются на меня, что я их пинала и поторапливала...
Но все это было бы невозможно без работы организаторов, магазина-студии "Арт-леди".
Просторное светлое помещение, все инструменты в отличном состоянии, а материалы по-моему списку с большим запасом. Света, спасибо тебе огромное!
Твое "Оля, кофе?" - "Кофе, да!..." я буду долго помнить... Или вдруг рядом со мной появлялся банан или яблоко, а все необходимые материалы и инструменты возникали по первому требованию. А в холодильнике ждали обезжиренные творожки...
Зачекинившись в студии у Светы, я получила вот такой бэйдж в Foursqure :)))) ха-ха-ха :)))

Такой жесткой программы у меня тоже еще ни разу не было!
В 1.35 самолет из Москвы, лететь два часа. Но из-за разницы во времени в Пермь я прилетела в 5.30, а в 10 уже начало! Мастер-класс по блокноту до 17 часов, а в 18 тренинг до 22х. И всюду полные группы. Спала я всего полтора часа дома у Оли, которая меня приютила.
Выходя утром на мк, запивая таблетку фенотопила чашкой крепкого кофе, я сказала себе, что если отработаю этот день на "отлично" - буду собой гордиться :) друзья поддерживали меня в скайпе и инстаграмме - спасибо, мои дорогие!
 Люблю я опцию "помощь друга" на мастер-классах!
 Аха-ха, руки шьют, а глаза смотрят за ученицами :))))
И любимое групповое фото с готовыми блокнотами!

Впереди еще три дня тяжелой работы!

среда, 20 ноября 2013 г.

Сашулькин ДР

Всем привет!

Что-то сильно я устала после последней поездки... довольна очень, но никак в себя придти не могу! Скоро обработаю фотки и порадую вас новым отчетом.
Чтобы бложик не пустовал, расскажу про сашин ДР, который мы отмечали 2 ноября.
(автор почти всех фото Катя-Екатерина Ко - Катя, спасибо, люблю тебя и твои фотографии!)

Своим днем рождения Саша начала меня "доставать" еще месяца 3 назад. Она выбрала себе подарок, спрашивала когда же будет день рождения, сколько ей будет годиков и т.д.
Я всю голову сломала, какой же праздник придумать... особенно учитывая, что на ее прошлый ДР я проводила мастер-классы в Киеве. Саша была маленькая и не поняла, что мамы нет, но мне было стыдно.

Сначала думала устроить что-то в садике, вызвать "клоунов". Но дата попадала на субботу, а понедельник тоже выходной. Вышло бы два праздника, а это как-то странно для ребенка. Потом была идея, позвать кого-то из садика, но тесно я ни с кем из родителей не общаюсь.
И наконец-то вспомнила, что есть мои любимые девочки, моя самая лучшая ДК Scrapberry's. А после того, как на вопрос, кого пригласить на день рождения Саша сказала - Ярика и Диану, сомнений не осталось.
Моей мечтой было, конечно, оформить все в скраповом стиле, с приглашениями, флажками, кексами как на западных сайтах... но пока мечтой и осталось (не представляю сколько нужно иметь свободного времени для такой затеи).

Чтобы всем было удобно, я выбрала Андресон на Проспекте Мира.
Сначала выяснилось, что Алена с Дианой не смогут, что Лена Тереза будет в Киеве, детки Лены Смоктуновой на больничном...
Я заказала столик, торт, шарики, угощение... и тут потихоньку начали заболевать наши гости. Саша каждый день просила меня показать ей фотки больной Даши в инстаграмме... А рано утром 2 числа Катя Katarina Light прислала смс, что к ней не пришла няня, и они тоже не приедут.
Так что нашими гостями были только Катя Екатерина Ко и Ярик. В отличии от меня Саша ни разу не расстроилась и, кажется была счастлива от всего происходящего: торта, шариков, подарков, Ярика!
В ожидании гостей, немного уставшая после долгой поездки на машине:
Розовой девочке - розовый тортик с розовой Нюшой:
 Кстати, вкусный невероятно!
Оля-Olgusenok, узнаешь бусики? ;)
 
Ярик с Сашей не вылезали с детской площадки, а мы с Катей трепались обо всем на свете.
Много фоткались на улице:
 
Потом заехали в магазин, где продаются платья для "больших девочек", но там была очередь, а дети бесились, и мы ничего не померили. Зато получился шикарный лифтолук на память!

Сашу задарили клевейшими подарками, ребенок был счастлив и я, соотвественно, тоже!
Когда мы поздно вечером наконец-то вернулись домой и приехали мои родители Саша сказала:
- Мама, сегодня все-все приготовили мне подарки! И целый день поздравляли! Потому что у меня сегодня День Рождения!"

PS Я очень хотела чтобы все получилось не смотря ни на что! Даже на то, что на свете есть человек, который не поздравил ни меня, ни Сашу... 

среда, 13 ноября 2013 г.

Непоказанная новогодняя открытка

Всем привет!

Что-то мне совсем нечего вам показать, новых работ нет, а "околоскраповой" работы прибавляется как снежный ком. Как обычно ничего не успеваю. А так хочется сесть и просто поскрапить для души!

Покажу открытку, которую делала еще в сентябре.
Использовала очень много новинок от Scrapberry's - бумага из коллекции "Русская Зима", штампик из этой же коллекции (по рисункам Марины Федотовой), два вида натирок, хлопковую принтованную ленту со снежинками, стразовый завиток, чипборд из колекции "Зима".
 Раскрашивала акварельными маркерами и дистрессами.
 Чипбордный уголок Dusty Attic


Напомню, наверное, еще разок про предстоящие мастер-классы.
Уже в эту пятницу начнутся МК в Перми, правда мест там уже давно нет...
5-8 декабря я буду в Краснодаре - ведется активная запись, велкам!
Ну и в январе - Волгоград, можно записаться в резерв.

Что вам еще рассказать? Даже не знаю, хочется поболтать - очень я по вам соскучилась! :)

Могу показать фото с сашиного ДР, кто еще не видел в соц сетях?...
Или давайте проведем домашиний МК. Кто хотел шебби-альбом? Приезжайте в гости!

вторник, 5 ноября 2013 г.

Настоящая мужская страничка

Всем привет!

Еще летом я обещала одному хорошему человеку сделать в подарок страничку с фотографией его сына.
Не прошло и полгода :))
 Для блога Scrapberry's - коллекция месяца "Мужские правила".
Материалы Dusty Attic: Stars #1 DA0933, Star Frames DA0936, Polaroid Frames DA0932, Word Pack #2 DA0938

по скетчу от Scrap Time

Всем хорошей недели!

пятница, 1 ноября 2013 г.

Хеллоуиновская АТС

Привет-привет,

я конечно не супер фанат этого праздника, но просто обожаю повесть Желязны "Ночь в тоскливом октябре"... Новая карточка для Dusty Attic как раз навеяна этой книгой.



Материалы Дасти:
Coat of arms add on #2 DA0833
mini NUMBER set DA0863
Branch #1 DA0881
Dusty in Colour


Кто еще не записался на Механику? :))) 

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...