ff

среда, 28 июля 2010 г.

вторник, 27 июля 2010 г.

Бабочки в моей голове...

Все никак я не могу привыкнуть к тому, что я теперь толком ничего не могу делать. Одна открытка растягивается на 3-4 дня. За это время идеи и концепции сильно меняются и получается черт знает что. Самое ужасное, когда делаешь что-то ночью, а утром просыпаешься и при дневном свете уже совсем по-другому. Начинаешь доделывать что-то днем, снова оставляешь на вечер и т.д.
Но все же я решилась сделать что-то помимо работ в дизайн-команде.

Вдохновил меня потрясающий Сашин скетч. И наконец-то я реализовала свою мечту сделать квиллинговый силует. Скажу сразу, идея не моя. Подсмотрела у квиллинговых мастериц, уменьшила в размерах и совмесила со скрапом. Надеюсь вам понравится! Картинки увеличиваются.





Еще хочу поучаствовать в заданиях: "Эти свободные бабочки" от Скрапландии и "Текст в скрапбукинге" от Студии "Елена".
А также попробую первый раз поиграть на Скрап-инфо в палитре.

I want to participate with my card in  the following challenges:

Practical scrappers - 7 Different Items. My seven things are two different paper, lace, pears, cardstock, butterfly punch and quilling paper.

Wild Orchid Challenge - Lovely Lace

Create4fun - Use flowers on your card or project

воскресенье, 25 июля 2010 г.

Мои первые АТС

До недавнего времени я довольно прохладно относилась к этой безумной АТС-мании, царящей вокруг. Пока не получила АТС от Нади и Helen_e.  Это что-то потрясающее - как будто держишь в руках кусочек тепла, переданного другим человеком. Представляешь как он старался, трудился, придумывал...

И вот мои АТС. На первую серию я планировала что-то более масштабное, но времени теперь у меня долго не будет :)
После последнего проекта осталось много обрезков фиолетового картона. Так и названа серия Purple. Темно-фиолетовый кардсток, серые и серебрянные штампы, квиллинг и полужемчужины.



По отдельности:
№1  Evgenia 

№2 Ёлка  

№3 Helen_e 

№4 Yuliya 

№5 Nadezhdinka


Право первого выбора у Helen_e, Yulia и Нади-Nadezhdinka.
Поскольку Надя в отпуске, то ее карточка будет оставшаяся. Значит 2 карточки свободны для обмена. Поменяться хочу с теми, кого знаю, чьи блоги читаю и кто оставляет мне приятные комментарии :)
А если можно делать дубли АТС, то я мечтаю о джинсовой атс-ке Татьяны-сНЕЖНАЯ, той которая с красными цветами.

Мне так понравилось их делать, а еще больше получать, что будут еще обязательно!

пятница, 23 июля 2010 г.

Миник-кубик

В блоге Скрапмамы новый коллаж для ассоциации. В этот раз он просто волшебный - бабочки, много бабочек.


В этом году у моего папы юбилей - 55 лет. И я не смогла обойтись без рукодельного подарка :) Но как-то так получилось, что за 8 месяцев есть всего 4 фотографии моей дочки с дедушкой!!! Что можно сделать из 4-х фото? - миник-кубик.






Я взяла так полюбившийся мне лист Webster's Pages -Nature story book - VIOLETTE WINGS с бабочками. Им украсила крышку кубика и внутренние стенки. Внешние стенки из очень "мужской" бумаги от My Mind's Eye. Бабочки вырезаны из листа Nature story book - VIOLETTE WINGS и из остатков K&Company. Подписи под бабочками по смыслу перекликаются с фотографиями.

Для создания кубика вдохновлялась МК тут и тут.


Что-то уже очень давно я не участвовала ни в каких челленджах...

Запишусь в задание "Эти свободные бабочки" от Скрапландии. 

И в задании "Текст в скрапбукинге" от Студии Елена.

вторник, 13 июля 2010 г.

Нескраповое

Говорили мне знающие люди, что колики и зубы - это все цветочки. Что самое ужасное начинается, когда детки начинают всюду ползать. А я им не верила.

И вот мое чудо научилось ползать... По-настоящему, вперед, быстро. Доползает до предмета, за который можно подтянуться (ножка стола, стула, диван, моя нога), поднимается на коленки и пытается встать! Все это сопровождается постоянным нытьем. Оставить ее одну нельзя ни на секунду. В манеже она сидит сама, если только я стою непосредственно рядом. Тогда она радуется:

Поэтому я теперь так редко коментирую ваши работы и посещаю блоги :(((
А еще реже удается мне поскрапить - час-два после того как уложу ее вечером (днем как-то не получается). Такими темпами - открытка за неделю, альбомчик за 2 месяца? :)
Как вы справляетесь с вашими активными чадами?

вторник, 6 июля 2010 г.

Кулинарная книга

Ни за что не угадаете, где я сейчас :) На Кипре!!! На два дня увязалась с мужем. Он в командировку, а я купаться. Всю неделю копила для Саши молочко, завтра домой.

В отеле такой хороший инет, что я могу выложить свою новую работу. Это кулинарная книга по новому заданию Скрапмамы, где я дизайнер. Кликаем на картинки.



четверг, 1 июля 2010 г.

Альбом в тканевой обложке

Этот альбом я начала делать еще в марте на МК Иры-Muzamama. Я уже писала у Ирины в блоге, что она просто потрясающая и за 3 часа научила нас очень многому. Но альбом конечно же был не закончен. Скажу более - я успела сделать полстраницы :) Почти все время я задавала Ире вопросы, слушала и впитывала. А раз не сделала сразу, то пришлось отложить надолго, чтобы подарить брату на день рождения 23 июня.


Для альбома я взяла фотографии с фотосессии моего брата и его девушки. Они такие стильные, интересные, что им конечно же требовалось оригинальное оформление. Мне очень понравилось сочетание ярко-розового и коричневого с добавлением голубого и зеленого. И на этом фоне очень хорошо смотрятся черно-белые фотографии.

При украшении страниц такого альбома все время балансируешь на грани - как бы от прикольного коллажа не перейти случайно к куче не пойми чего. Иногда страницы шли так тяжело, что мне казалось, что это не мое вообще. Но я не сдавалась и продолжала оформлять страницы. И результат очень мне понравился. :)

Фотографии увеличиваются.




Под катом много фоток.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...